Скиносы в аккордах гитары! -3
...
"Как аукнется-так откликнется!"
...
Одурманила меня- испоганила
Стала ночь милее дня:душу ранила!
Перестал гулять и пить-образумился
Так она давай глушить-до безумия!
И пошла наоборот жизнь семейная:
Весь бюджет семьи идёт в зло питейное!
Что же делаешь ты-тварь ненасытная?
-Опустилась до житья первобытного.
Раньше весело я жил:пил-закусывал
Часть получки приносил с зорькой утренней.
А теперь не в про ворот- лускай семечки
Потому как крепко пьёт-до копеечки.
Выпить с горя с нею мне?-Пере судится!
И по пьянке может мне вновь полюбится.
Супротив не стану плыть- равноправие...
Лучше вместе будем пить с ней "За здравие!"
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №115012400238