Мелкий снег, январский ветерок
Мелкий снег, январский ветерок,
Чистый, зимний, выбеленный город,
Кажется на миг, что снова молод -
Впереди нехожено дорог.
Но иллюзии недолог срок,
Снова окунаешься в реальность,
Только не хочу впадать в банальность,
Что, мол, в повседневности есть прок!
Есть, конечно, - не об этом толк,
А о том, чтоб осознанье счастья
Смог сберечь в сонете между строк.
Ясно или ожидай ненастья,
И метелью занесён порог, -
К жизни не утратить сопричастья.
Мелкий снег, январский ветерок...
23.01.15.
Свидетельство о публикации №115012402376
Александра Размахнина 29.03.2015 17:28 Заявить о нарушении