С поклоном к женской красоте...

С поклоном к женской красоте я припаду -
Лик Нефертити воплотился в профиль гордый!
Продлить мгновение я у судьбы молю -
В святом молчании купаются восторги.

Я ангел счастья вижу в образе твоем,
Боюсь нечаянно словами затуманить.
Под ясным небом нам доверено вдвоем
Свой алый парус к вдохновению направить.

Ищу волнение на розовых губах
И, как мелодию, всем сердцем повторяю…
И наяву, и в забытьи, и даже в снах
Я от любви к тебе, мой ангел, умираю!


Рецензии