Шоу - эстрада
Разномастной ерунды,
Шумной, пёстрой, иностранной –
От бездумья, от балды!
И не пахнет здесь культурой:
Пояски, грохот, блеск и дым –
Первоклассная халтура
На утеху молодым.
И они довольны этим,
Отрываясь, жить спешат.
А ведь все почти что дети.
За душою - ни шиша!
Модны стали шоу, эстрада…
Блеет дева, как коза.
Шарма нет, но всё же рада
Хоть себя здесь показать.
Их создатель - некто дошлый.
Это поприще - его.
Всё заимствовано, пошло,
Для ума нет ничего!
Смотрим мы на это диво…
А куда роптать пойдёшь?
Так, за помпою красивой
Мы теряем молодёжь! 2005 г.
Свидетельство о публикации №115012402364
Вячеслав Марченко 2 12.02.2015 21:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.02.2015 18:06 Заявить о нарушении