Ты горячая, как буржуйка
Ты горячая, как «буржуйка».
Притягательна, словно «бакс».
И становится просто жутко
От твоих непомерных ласк.
А любовь, разгораясь, крепла.
Хоть до ненависти один шаг.
И лежу я на кучке пепла,
Будто сдутый пожарный шланг.
2015.
Свидетельство о публикации №115012402361
С уважением, Наталия.
Наталия Смирнова 3 09.02.2015 01:30 Заявить о нарушении