Миротворцы
Решили свергнуть старую царицу.
Ведут беcкомпромиcсный смертный бой,
Не могут ни о чём договориться.
Вояки - за Величество Её,
Рабочие хотят забрать кормушку.
Вот так и делят - каждый не своё.
Их стравливает царственно старушка.
Но был в лесу один-другой сосед,
Готовые в войне помочь народу.
Спасти решили Муравьёв от бед,
Трудягам дать желанную свободу.
И вот, явились Муравьед, Медведь,
Свинья, Осёл и даже Обезьяна -
И ну давай крушить врагов, реветь,
Топча подряд всех Муравьишек рьяно.
Почти никто спастись там не сумел.
Всех миротворцы мигом подавили
И муравейник их не уцелел.
Зато кто выжил, волю получили.
Не выноси из дома весь свой сор,
Не ожидай от пришлого защиту.
Сам разрешай любой семейный спор,
Чтоб дом сберечь и кем-то не быть битым.
Свидетельство о публикации №115012402359