Примерь счастье!

Дарю Тебе счастье! Тебе идёт!
Будешь рада ему – круглый год
Будешь с ним  лучи Солнца встречать!
Когда Ты в счастье – всё будет сиять!
Рассветы, закаты – все чудны опять!
Радовать взор Твой, Тебя будет ждать –
Счастье – как птица, с ним будешь летать!
Твоя улыбка – согласие взять?
Тогда возьми навсегда, чтоб сиять!


Рецензии