Она
ОНА - незнавши умирает...
ОНА - лишь о тебе мечтает...
ОНА - забыть мечтает все...
ОНА - лишь для тебя живёт...
ОНА - и днём и ночью бредит...
ОНА - забыть не в силах все...
ОНА - тебя навеки ждёт...
ОНА - совсем одна...
ОНА - проста и беззащитна...
ОНА - обиженная судьбой и жизнью...
ОНА - лишь о тебе неведает не что...
ОНА - одно лишь знает точно...
ОНА - совсем одна, ненужная, пустая...
ОНА - лишь для тебя ещё живёт...
ОНА - в тебе лишь видит - ОН...
20.04.2004
Свидетельство о публикации №115012402338