Я бы черту продала душу

Я бы черту продала душу ,
Чтобы только быть с тобой рядом ,
Потому что знаю, ты лучший ,
Потому что мне других не надо.
Не назначит черт, наверно, цену ,
Ну зачем ему мои страсти ?
На таких , как ты , и нет расценок ,
На таких не продают счастье...

01.08.2014


Рецензии