У счастья бывают, удачные дни,

У счастья бывают,
 удачные дни,
 Когда  поздравляют.
  коллеги чужие,
 и карманные, свои,
 А море, как раньше,
 на волнах,
 Колышет   стихов.
  корабли,
 Извилина  знает,
 Цены   на честь,
 бумагу,в кремль
на цитаты  забрали,
пишу на стене,
  дед


Рецензии