Зимняя песня
Мороз щиплет мне щёки и нос,
А мне хочется лечь на песочке,
И на пальме увидеть кокос.
Может я не один такой странный,
Кто мечтает зимой о тепле,
Только хочется в тёплые страны,
Походить по нагретой земле.
Снег,мороз хороши лишь в охотку,
По теплу начинаешь скучать,
С грустью слушаешь метеосводку,
Долго-ль будут морозы трещать?.
Но в природе уже есть приметы,
Пусть я в Африку не попаду,
Солнышко в небе свернуло на лето,
Значит будет тепло-подожду!!!.
Свидетельство о публикации №115012402302