***

Слепые вехи Рождества
под стук колёс вагонных
перетрясут всю жизни суть,
и люди золото и тварь
мешаются резонно,
как бег и качка молоко на фракции трясут.

Отсчёт обратный белых вёрст -
анализ жизни бренной,
пока не кончен изначальный путь.
Коктейль событий, лиц и грёз
мешается мгновенно
и обвивает тошнотой как всемогущий спрут.

И не всегда всяк жизни рад
по возвращении назад.


Рецензии