Я теперь уж господин

Я теперь уж господин,  потому что не один.
Рано утром я проснулся, на столе уже ждал блин.
Я давно таким уж не был, я заснул к утру.
А проснулся, где я, с кем, понял, что люблю?

А она лежит, не дышит, смотрит на меня.
Говорит, теперь навеки, госпожа твоя.
Стало мне тревожно очень,я ведь как привык.
Коли что не так как хочет, переходит в крик.

На столе и так, и эдак, всё что надо есть.
Не пойму, когда успела, мне блинов напечь.
То поправит, то убавит, птица, у гнезда.
Наступила, видно очень, на душе весна.

Ну а мне, а мне что надо, знаю только сам?
Коль попросит, если надо, всё как есть отдам.
Как-то очень непривычно, не один теперь.
Чтоб она не упорхнула, запираю дверь.

Подожду, откроет двери, на селе " Магнит".
Накуплю всего, что хочет, моя жизнь кипит.
Я теперь её налажу, есть кого любить.
Есть кому мне улыбаться и цветы дарить.


Рецензии
Замечательное стихотворение, родное!!!

Николь 777   06.02.2015 10:59     Заявить о нарушении