Мир выдающихся женщин. Тридцать пять...

Ей было тридцать пять, другими словами: иногда двадцать семь, а иногда тридцать семь (Натали Клиффорд Барни, 1876-1972, американско-французская писательница).

  Ей было тридцать пять, как рядом – всем,
Другими же словами: уж давно и насовсем
Почти что всем – почти что двадцать семь,
А иногда и сорок три, как почти всем.
Но в сумме, поделённой на два –  тридцать пять!
Да что вам возраст женщины? Не возраст же венчать!
А  чувства – те, что от неё приходят,
Когда она, как грация, проходит!


Рецензии