Мир выдающихся женщин. Сильная любовь...

Нет ничего на свете, что было бы труднее разделить, чем любовь (Натали Клиффорд Барни, 1876-1972, американско-французская писательница).

  Нет ничего на свете,
Что было бы труднее разделить, чем сильную любовь.
И кто ответит, где же путь к такой любви,
Чтоб быть с ней в счастье вновь и вновь?...
А надо ли искать сверхсильную любовь?
Она повсюду нежная, как заря утра, словно счастье вновь...


Рецензии