Мир выдающихся женщин. Ночь!

Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь. (Бриджит Бардо, р.1933, французская киноактриса, общественный деятель, завершила кинокарьеру в 1973 году, начала активную деятельность в защиту животных).

Самый прекрасный день в моей жизни?
Это была ночь.
И ни один не сможет переубедить меня!
Прекрасное – не только миг любви уж далеко за полночь...
Прекрасное и звёзды, чувство тишины
И ласки ночью – от морской волны...


Рецензии