Милому папе!

Всегда с тобой я рядом буду,
Папочка милый, мой родной!
Поверь, тебя я не забуду,
И в День рожденья, дорогой!
Меня навеки будет греть,
Твоя волшебная любовь.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ МОЙ РОДНОЙ!
 (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии