Сияет солнце золотое

Сияет солнце золотое
Трава с росинками блестит
Цветы собрались все толпою
А небо синеву хранит.

Дома весёлые смеются
В окне сияет солнца блик
Туман растаял за горою
Тепло лениво растворив.

Сирень распустится с рассветом
Зацвёл опять вишнёвый сад
Мы поздоровались все с летом
Оно балует нас сейчас.


Рецензии