Еда-наркотик?

Еда-наркотик,что за бред?
Значит все мы наркоманы!
''Опиатов'' скушал и весь день
Всё тебе забавно!

Если грустно всё ж тебе-
Скушай шоколадку!
На ночь выпей молочка,
Чтоб спалось так сладко.

Мятный чай подарит сон,
Лимон придаст всем силы,
Ну зачем другие нам
Ещё витамины...

Сложный этот весь процесс,
Организм такая штука!
С трудом доходит и прогресс
Со своей наукой!


Рецензии
опиатами назвали продукт распада протеина(белка)-пишу по простому,чтоб всем было понятно!кто знает больше может написать ниже!

Оксана Макасеева   24.01.2015 07:46     Заявить о нарушении