Кто не подходит - тот дороже стоит
Тот,кто ближе всех был вчера - завтра первейший наш враг,
И пенять на то некому - сами мы в том виноваты,
Что всегда выбираем не тех,не тогда и не так...
Где-то ждут нас они - подходящие нам идеально :
По параметрам всем,по критериям,нормам,уму,
А мы гонимся всё за мечтой - глупой и нереальной,
Выбираем не тех,и не можем понять,почему...
Те,кто могут дать мир и покой,тихо ждут - терпеливо,
Наблюдая с улыбкой за каждым безумным рывком,
А мы путаем нити судьбы - и то косо,то криво
Спотыкаемся,бьёмся о грабли,не каясь потом...
От судьбы,предназначенной свыше,нам некуда деться,
Но в амурных делах нам не скоро засветит успех,
Потому что мы следуем голосу глупого сердца,
И по-прежнему любим не так,не тогда и не тех...
Свидетельство о публикации №115012402152