Время
Пролетаешь сквозь года,
Не жалеешь наши лица,
Бьёшь наотмашь иногда.
Если б ты остановилось,
Повернуло бы назад,
И тогда всё получилось
На иной быть может лад.
Мы учли бы все ошибки,
Правильней избрали путь,
Были б более мы гибки,
Осторожнее чуть-чуть.
Но вот что б не изменили
Среди прочих главных дел,
Честь и Совесть сохранили,
Это Божий наш удел!
Свидетельство о публикации №115012402151
Мне понравилось!
Желаю только успехов!
Игорь Алаев 03.03.2023 21:56 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Рад.
С теплом,Юрий.
Юрий Милов 06.03.2023 05:12 Заявить о нарушении