Нас нужно любить!

  Нас нужно любить,обожать,восхищаться.
  Конечно не стоит над нами смеяться.
  Нас нужно ласкать,обнимать без причины.
  И ваши лобзания то рай для мужчины!

  Не нужно орать и корить безрассудно.
  С другими шептаться в тихую подсудно.
  Не надо смотреть как удав на крольчонка.
  Ночами гундосить как с пьяни печёнка.

  Нас нужно понять,пожалеть,приголубить.
  Кто верит конечно же знает не судит.
  Вы сами себе выбирали мужчину.
  Не надо его в дурака и скотину.

  Но честно не нужно в поддержку дебаты!
  Мы оба конечно во всём виноваты.
  Вас нужно любить как и нас даже больше.
  Но только с надеждой и чуточку тоньше.


Рецензии
И ваши лобзания то рай для мужчины!
Поистине, так! Полностью с вами согласен, Утешитель!

Рафаил Истеев   13.07.2015 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Рафаил за поддержку)) Хранит тебя Господь.

Утешитель   13.07.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.