Хочу, чтоб WOW!!!

Хочу, чтоб WOW в день рожденье!!!
Большой, большой подарище от Lush!
И именно такой, чтобы в такой коробке,
И как описано, чтобы такой состав!..
Осталось мало...единицы в магазинах,
И стоил 10 тысяч, сейчас 5...
Дождись, дождись меня в Москве, зараза!!!
Тобой я просто брежу, .... Ть!!!


Рецензии