Люби всегда, сияй везде

Люби всегда, сияй везде,
Хоть путь к любви зажечь непросто.
Лети в лучах к своей звезде
И пусть вокруг сияют звёзды!

И рядом пусть сияет всё,
Где могут ждать, любить и верить.
Пусть даже там, где впали в сон
Лучам любви раскроют двери!

Пылай в пути, сияй всегда -
У света есть своя отрада!
И пусть горит любви звезда,
Не зная туч и звездопада!...


Рецензии