исполни всё - о чём молю

Ночами синими...- слагая песни,..
тебя во памяти- храню...
Ты избавитель мой и вестник...
И Бога о тебе молю...
Ночами чёрными, когда тоскую,..
ты лоб горячий хладом жжёшь...
Ты мой надёжный, мой кудесник
И вновь прошу:
- Его...- спасёшь?!
В предутренни часы, где песни,
поют милейши соловьи...-.
ты мир рисуешь мне чудесный,
что полон счастья и любви...
И неустанно...- во беседе-
с Всевышним, тихо говоря,..
одну прошу исполнить
просьбу...-
Храни его... - во все года...
.................................
Однажды я блокнот закрою,
свой завершив подлунный путь,..
и пав, пред Богом на колени,..
шепну:
- Его - не позабудь...
Храни ...-

24.01.2015 Анна Ртищева




   


Рецензии