Сгорая от смущенья

Сгорая от смущенья, отдалАсь,
Хоть он и не настаивал на этом.
Возникла между нами та же связь,
Что между композитором-поэтом.

Когда один пытался предложить
Все лучшее, что только было,
Второй решал, как ему быть.
Вот так и я: любила - не любила?

В итоге отдалась я без любви,
Но по горячему желанию,
Порывы понял он мои,
И исключил страдания.

Был нежен, ласков, очень мил,
Внимательный, красивый,
И мне казалось, что любил.
Такой была счастливой!

Да, обманула я себя!
Но все уже случилось.
Произошло все, не любя,
Ну, так, уж, получилось.

22.01.2015


Рецензии