Окна RUS. ТА

Власть обитает
выше Рая,
пока народ
не сбрасывает
её
ниже Ада...

Следи за базаром!
Не следите за рынком.
Барахолку уже невозможно отслеживать...

Глава
МИД Польши
считает,
что его
страну
освобождали от фашистов
украинцы,
Венгрию - тунгусы,
а Болгарию -
чукчи...


Рецензии