Звезды большие глядят на меня...

Звезды большие глядят на меня,
Стоящую у океана.
Кумбья, прибой, желтый свет фонаря,
Аромат твой чувственный пряный...

Знаю, пройдет этот миг...и потом
Я буду о нем часто думать,
Буду творить и надеяться в нем -
В волнующем ветренном шуме.

Помнить твой трепетный чистый взгляд
И робкое рук не-касанье...
Боже мой!,-пусть же случится опять
Это светлое не-свиданье...

23 января, 2015


Рецензии