Выходной в воскресный день
Он из-за тучки выплывал.
Всего живого он коснулся.
Нас нежно, с лаской обнимал.
Тепло нам после хмурых дней.
Без звёзд и месяца ночей.
Мы вышли солнышко встречать.
И в парк гурьбой пошли гулять.
А в парке музыка играет.
Потанцевать нас зазывает.
Оркестр военных в выходной.
Играет летом, не зимой.
И вальс нас парами кружит.
А время медленно бежит.
Даёт нам вволю насладиться.
И от недельного труда забыться.
Вот вечер, терпеливо ждём подруг.
Нарядная, уверенна, что ждёт её любимый друг.
Спешит девчонка на свидание.
И фонари ей отдают своё сияние.
Спешит на встречу с милым другом.
Со своим в будущем супругом.
Что опоздала то не в счёт.
А если любит подождёт.
Свидетельство о публикации №115012402072
Мне очень понравилось,
С теплом, 🌸
Лилия Федянина 25.01.2015 13:18 Заявить о нарушении