Вкус одиночества

            




            На краю уходящего лета

            Мы попали в забвение круг,

            Плыли наши мечты до рассвета,

            Но  запутались в сетях разлук!


            Плыли в лодке,качаясь с зарею,-

            И смотрела стыдливо Луна,

            Было тесно в объятьях с тобою.

            Ночью было уже не до сна!


            Плыли в лодке,качаясь с зарею,

            разрывая забвения  круг.

            Не могли,дорогой,мы с тобою.

            Не вкусить плод осенних разлук.


            Его вкус- вкус тоски,одиночества.-

            Терпкий вкус осенних разлук:

            Вот и сбылись эти пророчества:

            Мы попали в забвение круг! 


Рецензии