Отражение

Душа, у каждого из нас,
Имеет отражение.
И выражается оно,
Без всякого сомнения.

Один всю душу отражает -
В дождливом минуете.
Другой лишь кистью поражает
Мазками на мольберте.
А третий, он свое нутро -
В стихах лишь излагает.
Пусть и нелепо, но потом
Струной души играет.


Рецензии