Маленькой девчонкою...
В поле, в лес за бабушкой милою бежала.
По росинкам-россыпям, тоненькой тропинкою.
Я тогда во взрослую будто бы играла.
В сказке малахитовой я жила, наивная:
С длинными косичками, с грустными глазами.
И не в бога верила, а просто, в диво-дивное,
И делилась тайнами с ветром и цветами.
А теперь я выросла. Говорят мне, взрослая.
Только всё ж не вериться, будто я - не я.
Я же всё такая же, с теми же я косами.
И всё той же сказкою - для меня Земля.
Свидетельство о публикации №115012402015