Прошу не уходи!

Говорить о любви бесконечно.
Готова тебе, дорогая моя,
Полюбила тебя, принцесса моя, навечно,
И, поверь, мне так нелегко без тебя.
Ты мою жизнь,собой озарила,
Лишь одно я прошу, не уходи никуда,
Чтоб нам вместе прекрасно было,
И любили друг друга мы на века!
Знай!Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
               (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии