За здравие

          





          Ах,оставьте меня в покое:
         
          Мысли черные: ночь и мрак.

          Вам в душе моей нет постоя:

          Натерпелась я с Вами и так!


          Вы заходите в душу без спроса,

          Исподволь наровите обжечь.

          Больно раните.Эта заноза

          На душе будет долго болеть!


          Вы найдите другого хозяина-

          Душу ранить я больше не дам,

          С вами буду бороться отчаянно-

          И сегодня пойду я в храм!


          Свечку ставлю я за здравие

          Своих близких  и родных.

          И свеча своим ярким пламенем,

          Мысли чистыми сделает вмиг!


Рецензии