Фантазия

Влюбилась в фантазию,
Теперь вот страдаю.
И все постепенно я понимаю:
Что образ придумала дивный себе,
Мечтала впустую, зато не во сне.

Придумала мир свой в котором закрылась,
И в дивной фантазии я утопилась.
Забыла о жизни реальной, бунтуя
Лишь с милым образом ликуя,
Я жизнь тихонько проводила,
пока не очнулась…

Страдая и плача, в реальность идти
Не хотелось мне вновь.
Ведь я, себя уверяя, по прежнему верю,
Что это любовь…


Рецензии