Есть высшие миры...

Абсолют, абсолютное (через польск. absolutny — самодержавный от лат. absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию.

В качестве синонимов абсолюта приводятся: абсолютный дух, абсолютная идея, Беспредельность, Абсолютный Разум, Мудрость, абсолютное сознание и абсолютное бытие.


Есть высшие миры, которые живут и любят истинно и благородно,
Они хранители Всего, истории других миров: каких-то жалких, а каких-то бесподобных...
Они не спят, точнее спят, но очень мало...
И жаждут знаний, новых, интересных знаний...
До них не долететь, ещё не доросли умом,
И технологии такие не имеем!...
Что им подвластео, кажется нам сном,
А им это обычные явления
Вселенной...их число немногочисленно,
Что Избраны и Выше даже Бога...
Они - Единый Абсолют всех знаний, мудрости, любви, проторенных и непроторенных путей, исходов!..
Они порой приходят в этот мир, как накопители того, чего достигли...
Вот только их приход...
Исход один, - все те миры и цивилизации погибли!..
В них нету зла, они безудержно добры,
Лишь грязь, несправедливость, злость - тогда в них гнев клокочет!!!
Они всесильным в выборе своём,
И каждый поступает так, как хочет...
Есть высшие, Вам неподвластные миры....


Рецензии