Родная!

Любимая,ты мир мой озаряешь счастьем,
И я живу, тебя любя, 
И чувства эти, ценное богатство
И пронесу я их через года!
Люблю тебя, хорошая,моя родная!
Ведь это счастье для меня,
Живу тобою и мечтаю я,
Скорей уже обнять любимая тебя!
Сгораю,люблю, обжигаюсь,
Ещё все сильнее я влюбляюсь.
Молчать нет больше силы,у меня
И хочется кричать тебе,
Как будто я во сне мечтаю.
Я ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ!!!
              (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии