Письмо сердцу

Здравствуй, сердце, как живется?
Залечило старые раны?
Или все еще еле бьёшься,
От терзающей изнутри отравы?

Знаешь, сердце, я же не знала,
Сколь ты долго можешь болеть.
Сколь мне долго, тебя залатая,
Еще придется на иглах сидеть.

Но знаешь, страдающе, понимаю,
Что все, что было - было не зря.
Все эти прекрасные моменты
Навсегда в глубине меня.


Рецензии