Всё размышляем о былом
Сгребая буковки в охапку,
А за окном соседский дом.
Играет солнца луч на шапке,
из снега сшитой. Озорник.
Теплом ласкает ветви елей.
В дали величественный пик,
Где зарождаются метели…
Все вспоминаем о былом,
ХлещА,и "чувственно", словами.
На речке всплеск, возможно сом,
Встревожил камыши кругами.
Что пОдняло его с глубин,
Любителя той тьмы студеной?
Так необычен птичий клин,
Вечерним солнцем озарённый.
Всё рассуждаем о былом,
Играя мыслями бездумно,
Жаль, нет любви в сужденьи том,
(Как нет, ведь я же самый умный?)
Спешит по тропке муравей,
Как непосильна его ноша.
Вон, вездесущий воробей,
Вприпрыжку, хитро глазом косит.
Вот – Вечный Мир. Мы в Нём росли.
Любили, плакали, родились.
Вот, только Бога не смогли
Сберечь. «Совсем от рук отбились».
Свидетельство о публикации №115012400194
жизнь. Ни к чему не могу придраться.Отлично.Спасибо.
С уважением-Альберт Латыпов-Булгари.
Альберт Латыпов -Булгари 19.11.2016 13:15 Заявить о нарушении
Михаил Стихоплёт 19.11.2016 20:18 Заявить о нарушении