Из Владика до Питера

Из Владика до Питера протянута рука

Через хребты Уральские, чрез горы и моря!

Звучит победной песнею: Любовь всегда жива!

Друзья, ловите лучики, пускайте свет вы по солонь!


Весь мир БЛАГО ДАРЯ!


Рецензии