Грустно, но не смертельно...

Грустно, но не смертельно,
Старость стучится в дверь.
Крестик носил нательный,
Да потерял теперь.

С возрастом стал добрее,
Стал увлажняться глаз.
Сатирой друзей не брею.
Закрыл хитроумный лаз
.
Куда запускал шутихи,
Оттуда и шум и дым,
Когда становилось тихо.
Хвалу писал молодым.

Не Пушкины, но таланты.
Таких порождает Русь.
Там, где одни Атланты.
Спорить, я не берусь
.
Надо подарок Бога.
Как-то в душе сберечь.
Всё, что хранилось строго,
Он не даёт извлечь.


Рецензии
Вы талантливый Человек,Анатолий. Берегите то, что дал Вам Бог. Успехов. С уважением. Светлана Карасёва2

Светлана Карасева 2   24.01.2015 17:37     Заявить о нарушении