Не питайте иллюзий, не получите разочарования
и возможно не оранжевого цвета
и встречаешь ты меня на жигулёнке
возле местного сельхозсовета
Не в манто я буду , брилиантах
а в пальтишке ветхом с барахолки
и чтоб залатать себе заплатки
вкровь я пальцы била об иголки
Ты же тоже весь не из Бриони
и не в Плазе АфинЭ стоишь ты
в Форбсе я не вижу твоё имя
и не от любви , с бухла горишь ты
Вроде не похожа я на львицу,
а скорей на загнаную лошадь
Так решай : обратно в вирт к царице?
или же останешься не брошен)
Свидетельство о публикации №115012401844