Любимым Авторшам Stihi. Ру

На этом Сайте
  сотнями людей принижен

 Отттех кто - пишет
Краше ,  легче  ,     чище  !  -    !

  Кто - ни приемлит ,  разн-род  негативокъ
Integrity кому  -  превыше   !

  Кому дороже  - образ Слова  !
( об table  ...
     не нужно
сразу же &  снова   )

  От всей Души пою  Хвалу  и
Дифирамбы  !

   беспечною-рукой  вдруг
допишу оттчаянный сонет   ,

    где только   :

          "  -  Да  уж    .    "

... Молчит Стихира снегопадомЪ
Молчит  -  дубравою-под-дождь

 Но веселит ,  всегда под-осень
К - грибку  когда Ты
   в узкой юбке - перегнулась

 да - дланью левой - живописно оперлась

  -  А -  а
, можно мне помочь -  ?


-----------------------------------------------------

  Наполучал - всего-то 200 отзывовЪ
лишь
   оттого -  что

сам-хороший  !


Рецензии