Любовь волшебница
Как радуга, из ярких красок был
И радовался солнечному свету.
Ну, разве можно обвинять его за это?
Но птицы черные кричали: »Не люби!
И жизнь свою любовью не губи,
Она, как солнышко приходит, душу греет
И исчезает, а душа потом немеет»
Все остальные птицы ликовали.
«Не слушай их, люби»- они кричали.
«Да, у любви преград не перечесть,
Ты береги ее, как жизнь свою, как честь»
А он не слушал, любовался красотой,
Перед глазами, облик лишь одной,
Кто музыкой в душе его звучала,
Любовь волшебница его околдовала.
Вы улыбайтесь и его оберегайте,
На красный свет идет, водители прощайте,
Не замечает ничего, ведь он влюблен,
По настоящему, впервые счастлив он.
Шел человек счастливый и влюбленный,
Своей любовью был он окрыленный,
И торопился на свидание к любимой,
К волшебнице своей неповторимой.
Свидетельство о публикации №115012401800