Семь Я
Пётр Мамонов
Когда у женщины спросили какою хочет быть она?
и что важней для жизни будет любовь, работа иль семья?
она ответила : семья конечно!
ведь в ней есть это всё друзья
Когда домой к себе заходишь, тебя встречают горячо
Когда болеешь, тебя лечат, и чай с малиной и бульон
Где ходешь ты в халате , в тапках
и пьёшь пивко, не периньон
Когда мужчина тебя любит , не за каблук и меньше вес,
когда когда не губят твою душу , не просят ничего взамен
Тебе здесь залатают сердце и пуговку к белью пришьют
и сон никто твой не нарушит, как жемчуг редкий берегут
Конечно тоже всё не сладко, бывают споры от ума
но только знаешь, что не ложат под дверью под своей говна
Так берегите что дал Бог вам, лелейте ,хольте от души
и лезть в чужую жизнь не смейте, свою сначала заведи!
Свидетельство о публикации №115012401796