Я Таню люблю, обожаю

Я Таню люблю, обожаю,
За то, что красива она.
Меня она любит, я знаю
Судьба у нас в жизни одна.

Не думали мы, не гадали.
Семью наградила любовь.
Её с моей Таней узнали.
Сыночка дала наша кровь.

Он мамочку любит родную.
Любимец семьи нашей сын.
А Танечку, мне дорогую,
Муж любит теперь не один.

24.01.2015г


Рецензии