Как в первый раз

               А с тобою, мне,как в раю:

               Утешеньем- твои ласки.

               Мы в любви,как на краю,

               На краю тропинки в сказку.


               Будет все без суеты:

               Нежно ветер тронет плечи,

               Так же нежно,как и ты

               Согревал  меня в тот вечер.

         
               Будет все,как в первый раз,

               на столе свеча горела,

               Наших тел- восторг,экстаз,-

               В бездну, я, стремглав,летела!

   
               Было все,как в первый раз,

               Но свеча,уж,догорела.

               Согревала любовь нас,

               Но разлука подоспела!


Рецензии