Ты в этот мир меня заманил

Я не видела тебя
И не слышала
Сначала -
Только читала.
И это - не мало.
И словами
Ты создал мир,
Где солнце,
И нет тени,
Одни сирени,
Где люди
Живут
По законам
Любви.
И ты в этот
Мир меня
Заманил.
24 января 2014 года.   


Рецензии