Не совралЪ

  Кадмиевые щеки
чужды небеса

Захожу в 5-Пятёру
  утром ранним Ъ
(yea )

 -   0 , приветы
Сання & Натаshik 

 -  Оттчего так Цукер Ъ
подорожал вмиг

  Ленин так - любил   !
Надя
   говорила  :

 -  Ты куско4koвъ
меньше-там
 клади
   ,   пилигрим-Владимир Ъ  .. .

 -  Знал   ,
а - потому
 и не соврал      !


Рецензии