Экспромт - 11

ЗНАКОМЫ ГРУСТНЫЕ НАПЕВЫ,
И ЗВУКИ СЕРЕБРИСТЫХ СТРУН,
ГДЕ ГРУДЬ ВОЛНУЕТ ЮНОЙ ДЕВЫ
ИСТОМЫ ПЕНИСТЫЙ БУРУН.

КАКАЯ СТРАСТЬ В ОДНОМ ДВИЖЕНЬЕ,
В НОЧИ, ГДЕ СЛАВИЛАСЬ ЛУНА.
ВАМ ВСПОМИНАЛАСЬ ДОЛГИМ ПЕНЬЕМ,
ЛЮБВИ ЗАБЫТАЯ СТРАНА.


Рецензии